Это интересно

О «Здоровых хлебах»

13 апреля 2006 г.

«Томатный»

Полюбите его - и он поможет Вам забыть о многих недугах. Томаты полезны практически всем - взрослым и детям, больным и здоровым. Чего в них только нет: витамин С, провитамин А, витамины К, Е, а так же группы В и Р. Благодаря этому набору он способствует предотвращению преждевременного старения и дарит организму жизненные силы.

«Гречишный»

Хлеб с добавлением гречихи - «Гречишный» способствует увеличению мышечной силы, выносливости, помогает при нарушениях обмена веществ, сахарном диабете, способствует укреплению кровеносных сосудов и рекомендуется при заболеваниях поджелудочной железы.

«Кукурузный»

Хлеб «Кукурузный» обладает многими полезными свойствами поскольку кукуруза добавленная в этот хлеб очищает организм от вредных веществ- накопившихся в клетках шлаков и токсинов. Особенно он полезен детям: растущему организму кукуруза помогает набирать массу тела и снабжает его витаминами и микроэлементами.

«Старославянский» с семенами подсолнечника

Белки семян подсолнечника добавленные в хлеб «Старославянский» содержат почти все незаменимые аминокислоты. Они способствуют восстановлению целостности поврежденных костей, восстановлению сил после перенесенных инфекционных заболеваний. Семечки улучшают аппетит.

«Старославянский»

В состав хлеба семена льна, подсолнечника, пшеничные отруби которые снабжают организм человека рядом жизненно важных витаминов макро- и микроэлементов, что соответствует современным представлениям о функциональном питании. Цельное зерно обладает целительными свойствами, содержит белок, пищевые волокна. Хлеб из цельного зерна снабжает организм человека многими важными и пищевыми веществами. Такой хлеб не только полезен, но и очень вкусен.

Ваше здоровье в Наших хлебах!!!

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!