Продукция «Сормовского Хлеба» названа «Лучшим продуктом-2006»

Продукция «Сормовского Хлеба» названа «Лучшим продуктом-2006»

17 февраля 2006 г.

С 13 по 17 февраля в столице под патронажем Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в «Экспо-Центре» на красной Пресне прошел международный конкурс «Лучший продукт-2006» на 13-й Международной выставке продовольственных товаров и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2006».

Продемонстрировать свою высококачественную продукцию съехались товаропроизводители из многих регионов России и из других стран. Среди участников конкурса было и Нижегородское предприятие «Сормовский хлеб», которое уже не в первый раз представляет на различные конкурсы свою продукцию, в том числе и Московские, и имеет ряд наград.

Продукция, представленная на конкурс: хлеб «Строгановский», изделия хлебобулочные «Старославянские» в нарезке и торт «Екатерина», были особенно отмечены жюри конкурса медалями. Предприятие вдвойне гордится столь почетным званием. Стимулом для участия в столь престижном конкурсе стало звание «Народный продукт - 2005» присвоенное продукции под торговой маркой «Сормовский хлеб», по итогам конкурса, в котором было самое строгое и беспристрастное жюри - нижегородские покупатели.


Людмила Владимировна Филькова
Начальник отдела маркетинга
Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!