«Сормовский Хлеб» - Народный продукт  2005 г.

«Сормовский Хлеб» - Народный продукт 2005 г.

30 января 2006 г.
«Сормовский Хлеб» - Народный продукт  2005 г.

Званием НАРОДНЫЙ ПРОДУКТ торговая марка «Сормовский хлеб» теперь по праву может гордиться. Ведь присвоено оно было по итогам конкурса, в котором самым главным и самым строгим жюри стали сами нижегродцы.

Конкурс проводился редакцией газеты «Рекламный вестник» при поддержке Законодательного Собрания Нижегородской области. В течение месяца каждый желающий мог позвонить или отправить письмо в редакцию и отдать свой голос любимой марке.

Торжественные поздравление и вручение наград состоялось 27 января в редакции газеты. Представителю торговой марки «Сормовский хлеб» были вручены благодарственное письмо от Законодательного Собрания Нижегородской области с выражением благодарности «за добросовестный труд, высокий профессионализм, создание конкурентоспособной продукции и положительного имиджа нижегородских товаропроизводителей и в связи с победой в конкурсе «Народный продукт 2005» (номинация «Хлебобулочные изделия»)». От редакции газеты «Рекламный вестник» была вручена статуэтка – символ конкурса «Вку-усно».

Работники акционерного общества «Хлеб» выражают огромную благодарность всем тем, кто принял участие в этом конкурсе, за выбор продукции торговой марки «Сормовский хлеб» и за теплые слова в адрес предприятия.


Людмила Владимировна Филькова
Начальник отдела маркетинга
Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!