Заслуженные награды торговой марки «Сормовский Хлеб».

Заслуженные награды торговой марки «Сормовский Хлеб».

10 ноября 2005 г.

Торговая марка «Сормовский Хлеб» производит более 250 наименований продукции. Такой широкий ассортимент требует к себе особого внимания со стороны специалистов. Ведь каждый ароматный хлеб, каждый душистый батончик, каждая булочка, сродни произведению искусства. И специалисты предприятия ОАО «Хлеб» знают, что вкусным и качественным хлеб может быть, только если его пекут с любовью и только из натурального сырья от проверенных годами поставщиков.

Продукция предприятия ОАО «Хлеб» регулярно представляет свою продукцию на различных выставках, конкурсах и дегустациях. Качество его продукции не раз было отмечено медалями и дипломами.

Вот и в очередной раз на Нижегородской Ярмарке, на конкурс «Российский кондитер», проходивший 2 ноября, кондитерами торговой марки «Сормовский Хлеб» была представлена продукция.

Большая часть из представленной продукции получила различные медали. Это такие, как торт «Екатерина», «Катрин». Они получили самую высокую оценку и золотую медаль. Серебряные медали получили торт «Желание», пирожное «Персона» и рулет «Банкетный».


Людмила Владимировна Филькова
Начальник отдела маркетинга
Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!