Новые наименования продукции т.м. «Сормовский хлеб» получили звание «100 лучших товаров России».

Новые наименования продукции т.м. «Сормовский хлеб» получили звание «100 лучших товаров России».

17 ноября 2006 г.

В ноябре 2006 года продукция т.м. «Сормовский хлеб» вновь отмечена дипломами.

Продукция т. м. «Сормовский хлеб» уже не первый раз принимает участие в  престижном всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России». В этом году на строгий суд жюри были представлены такие образцы, как торты, пирожные и рулеты «Королевские» в ассортименте: рулет «Посольский», «Банкетный», пирожное «Персона», «Неженка», «Виктория», торт «Екатерина», «Елизавета», «Дамский каприз», «Катрин», «Мария», «Маргарет», «Жюльетта»  и изделия хлебобулочные «Здравница» в ассортименте, в которые входят: изделия хлебобулочные «Старославянские», «Вятские», «Кремлевские», «Здравница», «Светлоярские», хлеб «Столица», «Губернский», «Кукурузный», «Похудей-Ка», «Бабушкин», «Южный», «Старославянский» с семенами подсолнечника.  Весь представленный ассортимент был награжден дипломами и присвоено звание «100 лучших товаров России». Помимо этого изделия хлебобулочные «Здравница» в ассортименте отмечены дипломом «Новинка года».

Качество сегодня становится ключом к успеху в деятельности любого крупного или малого предприятия, любой отрасли каждой страны.  Оно обеспечивает наше физическое здоровье и психологический комфорт, т. е. то, что принято называть качеством жизни.

Постоянное совершенствование, поддержка и улучшения качества – главный принцип работы акционерного общества  «Хлеб». Многие наименования уже признаны не только соответствующими всем нормам и стандартам, но и экологически чистыми и безопасными. Поэтому не зря специалисты предприятия говорят, что «Ваше здоровье - в Наших хлебах!»

Приятного аппетита и будьте здоровы!!!


Людмила Владимировна Филькова
Начальник отдела маркетинга
Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!

 
     
торговые витрины цена