Производство пасхальных куличей - 2006.

Производство пасхальных куличей - 2006.

18 апреля 2006 г.
Производство пасхальных куличей - 2006.

Трудно представить праздничный стол без главного пасхального атрибута - кулича. Трудоёмкий процесс приготовления отнимает немало времени и сил даже у самых опытных хозяек. Дабы облегчить их труд, производство куличей уже давно освоили в акционерном обществе "Хлеб". А растущие из года в год объемы производства служат убедительным доказательством того, что заводские куличи торговой марки "Сормовоский хлеб" жители Нижнего Новгорода любят и покупают с удовольствием.

Учитывая все пожелания покупателей, специалисты предприятия усовершенствовали рецептуру пасхального кулича, внешний вид изделия и конечно же из года в год стремиться улучшить их качество. Это подтверждается покупательским спросом, ведь многие Нижегородцы знают и, любят, а потому специально ищут куличи под торговой маркой "Сормовоский хлеб".

Работник акционерного общества стремятся всегда приятно удивлять своих покупателей не только ассортиментом, но и оригинальностью упаковки. В этом году Вам предложат 7 видов куличей: это кулич "Воскресный" 0,5 кг. в красочной бумажной коробке, украшенной пасхальной символикой, кулич "Воскресный" подарочный в оригинальной металлической коробке с красивым рисунком. Этот кулич станет прекрасным и оригинальным украшением праздничного стола и, безусловно, будет приятным подарком. Так же Вам будут предложены куличи в пакете, в стрейч - пленке, маленькие куличики в корексной коробке развесом от 0,2 кг. до 0,8 кг. Каждый сможет выбрать то, что ему больше по карману и по душе.

Надо отметить и атмосферу, царящую в коллективе во время приготовления пасхальных куличей. Особый настрой работников чувствуется задолго до начала работ над пасхальными куличами. Такое праздничное настроение пекарей сохраняется на протяжении всего процесса выпечки. По окончании, которого сдобные красавцы, хранящие в себе частичку души и тепла человеческих рук, расходятся практически во все магазины города и района. Где их и сможет купить и оценить на вкус каждый житель Нижнего Новгорода.

Ароматный запах свежеиспеченного кулича будет долго радовать вас, создавая неповторимую атмосферу праздника! Куличи, приготовленные умельцами торговой марки "Сормовский хлеб", станут украшением любого праздничного стола.

Ежегодно акционерное общество "Хлеб" проводит освещение производства, ведь "Пасха" - это православный праздник, а куличи - неизменный его атрибут. Священник проводит службу: освящает сырье и производство. В этом году освещение состоится 19 апреля в 13.00 часов Помощником Благочинного третьего Нижегородского округа, Священником Максимом.

В пасхальную неделю, в честь великого праздника "Пасхи", кондитеры акционерного общества "Хлеб" предлагают Нижегородцам торты с пасхальной символикой.


Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!