Акционерное общество «Хлеб» установило новейшую японскую технологическую линию.

Акционерное общество «Хлеб» установило новейшую японскую технологическую линию.

06 июля 2006 г.

Акционерное общество «Хлеб», ведущее региональное хлебопекарное предприятие, выпускающее продукцию под торговой маркой «Сормовский хлеб», установило новейшую японскую технологическую линию.

В монтаже и пуско-наладочных работах участвовали специально приглашенные специалисты фирмы – производителя «Rheon» (Япония). Это уникальное оборудование, в настоящее время используется лишь несколькими Российскими предприятиями хлебопечения. Оно позволит удовлетворить растущий спрос потребителя на хлебопекарную продукцию, изготавливаемую из теста высокой влажности (такие изделия как итальянские хлеба «Чиабатта», «Фокаччо» и т.п.).

Благодаря технологии изготовления и используемому сырью продукция, вырабатываемая новой линией, является экологически чистой и продолжает линейку экологически чистых продуктов, вырабатываемых предприятием.

Новую продукцию предполагается поставлять в торговые предприятия города и области, а в дальнейшем, после планирующегося в ближайшее время ввода в эксплуатацию линии шоковой заморозки, в замороженном виде продукция может быть поставлена в другие регионы страны, а так же предложена предприятиям общественного питания.


Людмила Владимировна Филькова
Начальник отдела маркетинга
Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!

 
     
Все для дома художественная ковка в Москве у нас.