13 сентября Нижний Новгород отмечал свой 788-й День рождения!

13 сентября Нижний Новгород отмечал свой 788-й День рождения!

17 сентября 2009 г.
13 сентября Нижний Новгород отмечал свой 788-й День рождения!

13 сентября Нижний Новгород отмечал свой 788-й День рождения.

Компания Сормовский хлеб приготовила для всех нижегородцев в этот день большой сладкий подарок! Но не один, а сразу два – и на центральной площади города – пл. Минина, и в Центре Сормова на пл. Буревестника. Каждый из этих сладких, вкусных гигантов весом почти 200 кг!!!

Сладкий подарок на пл. Минина был украшен уникальной скульптурой из шоколадной мастики – знаменитый памятник Минину и Пожарскому размером 70 на 70 см. Все гости смогли по достоинству оценить талант и мастерство Сормовских мастеров-кондитеров. Открыл дегустацию праздничного торта Глава города В.Е. Булавинов. Около 1000 нижегородцев попробовали вкусный 4-х – метровый торт от компании Сормовский хлеб. И точно таким же тортом угощали сормовичей. Гости праздника могли приобрести новинки и уже полюбившиеся торты, пирожные, пироги, хлеб, сдобу, восточные сладости, слойки, сушки, баранки, пряники от компании Сормовский хлеб.

Кроме того, для всех нижегородцев компания Сормовский хлеб организовала веселые конкурсы, победители которых получили сладкие призы. Каждый желающий мгновенно мог «стать» феей сладкой мечты или же сильным, мужественным богатырем. Ведь для этого нужно было просто сфотографироваться в рамке от компании Сормовский хлеб. И какой же праздник без поздравления - каждый желающий имел возможность поздравить любимый город, написать пожелания.

Выбрали даже «Мисс Сормовский хлеб»: 4 команды одевали свою принцессу в фирменную упаковку компании Сормовский хлеб. Процесс «одевания» никого из прохожих не оставил равнодушным: все помогали советами, оценивали, поддерживали. И вот, наконец, когда четыре принцессы были уже готовы предстать перед публикой «во всей красе», строгое жюри из гостей праздника выбрало «Мисс Сормовский хлеб». И, конечно же, все участники этого незабываемого веселого конкурса получили сладкие подарки от компании Сормовский хлеб – вкусные торты. Полюбился и конкурс «мешок с баранками»: каждый желающий мог проверить свои силы и получить ценные призы и подарки от компании Сормовский хлеб.

Никого не оставила равнодушным огромная кукла-батон – символ компании Сормовский хлеб. Каждый имел возможность сфотографироваться с этим веселым, добродушным персонажем и даже своими глазами увидеть зажигательный танец в исполнении «Батона».

Праздник удался на славу – конкурсы, подарки, призы, дегустация двух праздничных тортов и, конечно, хорошее настроение – ни один гость компании Сормовский хлеб не остался без внимания!

Увеличить Увеличить Увеличить
 
Увеличить Увеличить  

Федотова Анна,
специалист по PR и рекламе
Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!

 
     
Зашел узнать что из себя предсталяют гироскутеры в giro-nsk.ru, не удержался и тут же взял себе