Большое пасхальное чудо

Большое пасхальное чудо

06 апреля 2010 г.
Большое пасхальное чудо

Компания Сормовский хлеб в Праздник Светлого Христова Воскресения 4 апреля 2010 года приготовила для всех нижегородцев большой сюрприз – кулич весом 150 килограммов.

Большое пасхальное чудо предстало перед нижегородцами 4 апреля в Сормовском Парке. В 12:00 начался веселый праздник, а в 15:00 прошла презентация большого кулича и каждый желающий смог получить кусочек большого освященного кулича от компании Сормовский хлеб.

Кстати, на приготовление большого кулича весом 150 килограммов было использовано:

  • 100 кг муки;
  • 250 шт. куриных яиц;
  • 30 кг меда;
  • 40 кг сливочного маргарина;
  • 20 кг сахарной помадки;
  • 20 кг изюма.
Праздник Светлого Воскресения Христова

Такого огромного пасхального кулича еще не выпекали в Нижнем Новгороде. Поэтому, когда спустя несколько часов ожидания, вуаль, скрывавшая кулич от пытливых глаз журналистов и гостей, наконец, была убрана, в толпе слышались восторженные вздохи изумления. Ведь никто не ожидал увидеть НАСТОЛЬКО большой кулич. Но не только размерами удивил кулич, он оказался невероятно вкусным: многие нижегородцы высказывали слова благодарности и восхищения вкусом и размерами кулича.

Множество конкурсов и подарков, вкусные призы от компании Сормовский хлеб – праздник Пасхи удался на славу: все гости праздника получили заряд энергии, хорошего настроения и угостились вкусным освященным куличом весом 150 кг от компании Сормовский хлеб.


Федотова Анна
Специалист по PR и рекламе
Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!