100 лучших товаров России

100 лучших товаров России

24 ноября 2011 г.
100 лучших товаров России

23 ноября 2011 года в Торгово-Промышленной Палате в рамках подготовки и проведения Всемирного дня качества и Европейской недели качества, состоялась важное событие в жизни Нижнего Новгорода: в рамках Общероссийского конкурса «100 лучших товаров России» были награждены лучшие предприятия Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

В рамках награждения состоялась также праздничная выставка, в рамках которой свою продукцию представили более 20 ведущих предприятий города и области. Компания «Сормовский хлеб» на выставке представила свою продукцию: как новинки производства, так и уже полюбившиеся нижегородцам хлебобулочные и кондитерские изделия. Так, все гости праздника смогли попробовать уникальный для нижегородской области продукт диетические хлебцы «Хрустящие» с зерновой смесью, кекс Творожный, бездрожжевой хлеб «Богородский» на хмелевой закваске и любимый покупателями батон «Сормовский».

И батон «Сормовский», и хлеб «Богородский» стали победителями конкурса «100 лучших товаров» и были объявлены Лауреатами конкурса. Ценную награду из рук Директора ФГУ «Нижегородский Центр стандартизации, метрологии и сертификации» Ф.В. Балашова получил начальник производственно-технологической лаборатории ОАО «Хлеб» Светлана Николаевна Хонина.

Особенно ценно, что хлеб «Богородский» от компании «Сормовский хлеб» отмечен наградой, которую получили всего лишь 9 товаров со всей России – это награда «Вкус качества». Любопытно, что такая высокая награда была вручена тестоводу производственного участка №1 ОАО «Хлеб» Любови Федоровне Цаплевой, специалисту, благодаря каждодневному труду которого, рождается вкусный, качественный ржаной хлеб.

Конкурс в рамках общероссийской программы «100 лучших товаров» по праву завоевал звание «народного» конкурса, ведь знак «100 лучших товаров» на упаковке – это свидетельство высокого качества и безопасности продукта.

Увеличить Увеличить Увеличить
 
Увеличить Увеличить  

Федотова Анна,
специалист по PR и рекламе
Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!