Новая линия

18 Июня 2013

В компании «Сормовский хлеб» состоялся запуск новейшего производственного оборудования — полностью автоматизированной линии на основе тестомесильного и охлаждающего оборудования чешской фирмы «TOPAS» и «J4», голландского оборудования «Benier» по производству и обработке теста, а также упаковочного оборудования немецкой фирмы «Hartmann». Отличительной особенностью этой автоматизированной линии является полностью бесконтактный процесс производства хлеба, от замеса теста до упаковки готового продукта. И, безусловно, главная цель установки нового оборудования — это получение нового продукта высочайшего качества с отличными потребительскими свойствами. На таком оборудовании хлеб получается равномерно пропеченный, пышный, ароматный и, конечно же, очень вкусный. Масштабы работы новой линии оборудования впечатляют: на двух этажах производственной линии мука просеивается и подается в машину, замешивается тесто, делится на порции, приобретает форму, выпекается хлеб, затем он охлаждается, режется, и, наконец, упаковывается. Для обычного человека, не связанного с хлебопечением, весь этот процесс кажется чудом, волшебством. Огромная машина работает сама, человек почти не участвует в процессе выпечки хлеба. А итог этого внушительного автоматизированного процесса — непревзойдённый по качеству хлеб…

Вкусный, настоящий, ароматный, свежий сормовский хлеб каждый день будет радовать вас и ваших близких.

Поделиться