Рецепты

ОАО «ХЛЕБ» предлагает Вам свою продукцию и рецепты приготовления блюд из неё. Согласитесь, что лучше один раз попробовать, чем несколько раз услышать о достоинствах и простоте таких закусок.

Вам не придётся краснеть перед гостями!
Вы получите истинное удовольствие от приготовления!
И, наконец, это приобретение облегчит ваш труд и разнообразит стол!

«Сормовский хлеб», учитывая большую популярность слоеных изделий, предлагает покупателям готовое слоеное тесто.

Из слоеного теста можно приготовить множество хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же пироги с различными начинками.

Правила использования слоеного теста:

  1. Перед выпечкой изделий тесто обязательно охлаждают, но не замораживают.
  2. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 4-10 мм, накалывают кончиком ножа в нескольких местах.
  3. Подготовленные к выпечке изделия укладывают на лист, смоченный холодной водой, не смазывая его маслом.
  4. Ставить изделия следует в горячую духовку охлажденными.
Канапе Пироги Пицца Торты
Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!