Канапе с анчоусами

Канапе с анчоусами

Количество порций: 5
Cостав:
  • хлеб пшеничный - 10 ломтиков
  • масло сливочное - 5 ст. ложек
  • анчоусы - 100 г
  • каперсы - 40 г
  • майонез - 2 ст. ложки
  • оливки без косточек - 5 шт.
  • зелень петрушки

Способ приготовления:
Из ломтиков хлеба вырежьте ромбы или кружочки и намажьте сливочным маслом.

Анчоусы мелко порубите, перемешайте с рублеными каперсами. Приготовленную массу разложите на ломтики хлеба.

Полейте майонезом, оформите зеленью. Сверху положите по половинке оливки.

Вы можете прислать нам свой рецепт.

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!