Канапе с бужениной и ветчиной

Канапе с бужениной и ветчиной

Количество порций: 2
Cостав:
  • хлеб пшеничный - 300 г
  • буженина - 60 г
  • ветчина - 60 г
  • масло сливочное - 30 г
  • огурцы маринованные - 1 шт
  • перец сладкий - 1 шт
  • зелень укропа или петрушки

Способ приготовления:
Хлеб нарежьте кружочками, квадратами, ромбами и обжарьте на масле.

К гренкам с помощью бутербродных шпажек прикрепите ломтики мясных продуктов, огурца и перца. Оформите канапе зеленью.

Вы можете прислать нам свой рецепт.

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!