Канапе с авокадо и беконом

Канапе с авокадо и беконом

Количество порций: 8
Cостав:
  • 8 толстых кусков белого хлеба,
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам,
  • 1 ст л оливкового масла,
  • 8 тонких полосок бекона, мелко нарезанных,
  • 3 авокадо, порезать пополам, вынуть косточку и нарезать на ломтики,
  • 2 ст л лимонного сока,
  • 2 ст л порезанного укропа.

Способ приготовления:

1. Подсушить с обеих сторон кусочки хлеба, с одной стороны натереть срезанной стороной чеснока. Смазать оливковым маслом.

2. Обжарить бекон на среднем огне 3-4 мин, вынуть из сковороды и положить на плотное бумажное полотенце. Обвалять авокадо в лимонном соке и красиво уложить на кусочках хлеба. Приправить и посыпать беконом и укропом.


Вы можете прислать нам свой рецепт.

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!