Канапе с килькой и яйцом

Канапе с килькой и яйцом

Количество порций: 3
Cостав:
  • яйцо вареное - 1 шт
  • масло сливочное - 60 г
  • килька маринованная или соленая - 80 г
  • хлеб ржаной - 300 г

Способ приготовления:
Хлеб нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обжарьте на части масла.

Смажьте гренки оставшимся маслом, сверху положите по кружку огурца и яйца, вокруг которых оберните филе кильки.

Вы можете прислать нам свой рецепт.

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!