Канапе

Канапе "Люсиль"

Количество порций: 4
Cостав:
  • цыпленок - 120 г
  • язык ваареный - 25 г
  • хлеб белый - 70 г
  • масло сливочное - 30 г
  • горчица - 5 г
  • майонез - 50 г
  • соль , листья салата

Способ приготовления:
Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками.

Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте в масле. Сливочное масло разотрите с горчицей и намажьте его на гренки

Тушку цыпленка отварите, охладите, отделите мясо, мелко порубите, посолите, заправьте майонезом и уложите на одну половину гренок. На другую половину положите рубленый язык.

Вы можете прислать нам свой рецепт.

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!

 
     
по умеренной стоимости купить конвейерные ролики