Канапе с пюре цыпленка

Канапе с пюре цыпленка

Количество порций: 4
Cостав:
  • хлеб белый - 70 г
  • масло сливочное для гренок - 15 г; для пюре - 6 г
  • горчица - 5 г
  • язык вареный - 25 г
  • цыпленок - 100 г филе
  • сыр - 6 г
  • мадера - 6 г
  • соль
  • мускатный орех
  • листья салата

Способ приготовления:
Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте в масле. Сливочное масло разотрите с горчицей и намажьте его на гренки.

Мякоть цыпленка отварите с солью и охладите, пропустите дважды через мясорубку с частой решеткой, соедините с тертым сыром и маслом, тщательно вымешайте, заправьте вином мадера, мускатным орехом. Выпустите пюре с помощью кондитерского мешка на ломтики хлеба. Вокруг сделайте ободок из мелко нарубленного вареного языка.

Готовое канапе подайте на листьях салата.

Вы можете прислать нам свой рецепт.

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!

 
     
аиис куэ