Канапе

Канапе "Рыбное ассорти"

Количество порций: 4
Cостав:
  • рыба - 60 г филе
  • икра черная и красная - по 40 г
  • масло сливочное - 150 г
  • зелень петрушки и укропа
  • яйцо вареное - 4 шт

Способ приготовления:
Филе рыбы нарежьте ломтиками, заверните рулетиками и наполните каждый черной икрой.

Яйца очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и разотрите их с частью масла до получения однородной массы.

На половинки яичных белков отсадите желтковую смесь, выложите красную икру, рыбные рулетики.

Перед подачей канапе оформите сеточкой из сливочного масла и зеленью.

Вы можете прислать нам свой рецепт.

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!