Торт

Торт "Нежность"

Cостав:
Для теста:
  • 3 яйца
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 пакетика разрыхлителя для теста
  • 1/2 пакетика ванилина
  • 1/4 ст. молока
  • 3/4 ст. муки
Основа торта:
  • творог низкожирный - 500 г
  • 1 пакетик ванилина
  • желатин 35 г
  • вода -120 г
  • сухие сливки для взбивания "Снежинка" - 1 пакетик + 200 мл. молока
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. клюквы (или других ягод)
  • клубника для украшения
  • желе для торта - 1 пакетик

Способ приготовления:
Тесто: желтки взбить с сахаром, добавить ванилин, рыхлитель, молоко и муку. Затем ввести взбитые отдельно в крепкую пену белки. Выпекать корж до готовности в смазанной маслом форме.Творог взбить с сахаром, добавить ванилин, взбитые до густой пены с 1 ст. молока сливки, добавить ягоды и влить разведеный желатин (35 г. желатина развести в 120 г. воды и настоять 30 мин.). Испеченный остуженный корж поместить в разъемную форму, а сверху выложить творожно-сливочную массу. Верх торта украсить ягодами и залить желе для торта. Поставить в холодитьник на 2-3 часа.
Торт необыкновенно вкусный и легкий!

Вы можете прислать нам свой рецепт.

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!

 
     
ООО "Геострой-Юг" - проведения инженерных изысканий и вынос в натуру в Краснодаре