Торт

Торт "Валентинчик"

Cостав:
Для бисквита:
  • 4 яйца
  • 200 граммов сахарной пудры
  • 150 граммов муки
  • рыхлитель
Крем для верха:
  • 2 белка
  • 200 сахарной пудры
  • пакетик желатина

Способ приготовления:
Яйца взбить минуты 4, добавить пудру и еще взбивать минут 5. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. Выпекать при температуре 180 градусов. Охладить корж, разрезать. Пропитать персиковым сиропом. Порезать консервированные персики (ушло две половинки). Залить кремом. (Сметана+вареная сгущенка+лимонный сок). Белки взбить, добавить понемногу пудру, продолжая взбивать. Предварительно замоченный желатин разогреть до растворения и тонкой струйкой влить в белки. Обмазать верх и бока коржа белками, в процессе обмазывания, крем застывает.Последний слой широким ножом разровнять. Украсить.

Вы можете прислать нам свой рецепт.

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!

 
     
продажа кирпича шамотного