Пирог из слоенного теста с помидорами

Пирог из слоенного теста с помидорами

Количество порций: 2
Cостав:
  • 2 ст л мелко порезанного свежего базилика
  • 2 ст л томатной пасты
  • 1 ст л оливкового масла + немного чтобы помазать сверху
  • 1 упаковка (500 гр) слоеного теста,  от ОАО "Хлеб"
  • 3 крупных помидора, порезанных на кружочки и очищенных от семян
  • 1 ст л порезанного свежего орегано + листики для украшения

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 гр С. Смешать базилик, томатную пасту и оливковое масло.

Раскатать тесто и с помощью тарелки, вырезать два круга диаметром 18 см. Положить тесто на противень, смазанный водой и проколоть вилкой.

Намазать тесто пастой с томатами и базиликом, оставив небольшие поля по краям. Разложить сверху кусочки помидоров и запекать 5 мин. Смазать оливковым маслом, посыпать порезанным орегано и вернуть в духовку еще на 5 мин.

Посыпать сверху свежим орегано и подавать.

Продукты ОАО «Хлеб», использованные в рецепте:

Вы можете прислать нам свой рецепт.

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!