Веб-сайт: http://www.sormovo-hleb.ru/
E-mail: info@sormovo-hleb.ru
Адрес: Нижний Новгород, ул. Новосоветская, 2а
Тел.: (831) 225-08-47


Пирожки с ветчиной и сыром

Cостав:
  • 1 упаковка слоеного теста, от ОАО "Хлеб"
  • 100 г. ветчины,
  • 250 г. мягкого сыра,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец.

Способ приготовления:

Мелко порезать лук, обжарить его с церным перцем.

Нарезанные небольшили кусочками ветчину и сыр смешать с луком.

Выложить начинку на квадраты теста, промазать края теста яйцом, сформировать треугольнички.

Поверхность пирожков смазать яйцом. Выпекать в течение 15 - 17 минут при температуре 190 - 200 градусов.

Продукты ОАО «Хлеб», использованные в рецепте:

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://www.sormovo-hleb.ru/recipes/pirog/c-vethinoi/