Пирог с клюквой

Пирог с клюквой

Cостав:
  • 400 г сливочные масла
  • 1,5 ст. сахара
  • 200 г сметаны
  • 2 ст. л. какао
  • 0,5 ч. л. соды + 1 ст. л. уксуса
  • 3-4 ст. муки
  • 300 г мороженой клюквы
  • 1 ст. грецких орехов

Способ приготовления:
Тесто не крутое. Раскатать коржи, уложить в форму, посыпать клюквой в 1 слой и сахаром, закрыть вторым коржом и в духовку на 30 мин (250- 300 C ). Горячий торт посыпать корицей- 0,5 ч.л., орехами, залить помадкой. Помадка: 10 ст. л. молока или сливок + 10 ст. л. сахара + 10ч. л. какао. Перемешать и на медленный огонь. Варить, помешивая, пока не загустеет. Добавить 50 г сливочного масла.

Вы можете прислать нам свой рецепт.

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!