Острые пирожки по-мексикански

Острые пирожки по-мексикански

Cостав:
  • 1 упаковка слоеного теста,  от ОАО "Хлеб"
  • 250 г. жареного мяса,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 стручок зеленого перца,
  • 3 яйца,
  • 8 зеленых оливок,
  • 50 г. изюма,
  • растительное масло, майоран, кайенский перец.

Способ приготовления:

Эти пирожки придутся по вкусу всем любителям острой пищи.

Мясо смолоть, добавить нарезанный лук и зеленый перец, чеснок, обжарить на растительном масле.

Фарш остудить, 2 яйца отварить вкрутую, нарезать и добавить к фаршу вместе с изюмом и оливками, посолить и поперчить по вкусу.

Сформировать пирожки в виде треугольничков, смазать яйцом.

Выпекать в течение 15 - 17 минут при температуре 190 - 200 градусов.

Продукты ОАО «Хлеб», использованные в рецепте:

Вы можете прислать нам свой рецепт.

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!

 
     
купить Отвертка Phillips