Пирог с яблоками и апельсинами

Пирог с яблоками и апельсинами

Cостав:
  • 4 яйца
  • 1,5 стакана сахарного песка
  • 250 гр сливочного масла
  • 200 гр сметаны
  • 1/2 ч.л. соды
  • 2,5 стакана муки

Способ приготовления:
Тесто выложить в противень, предварительно смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями (или мукой). Воткнуть в тесто очищенные и нарезанные яблоки (1,2-2см) и порезанные дольки апельсина - 4 яблока и 2 апельсина. Вышеуказанные фрукты можно заменить вишней без косточек, абрикосами. Выпекать при температуре 180 С в течение 50-60 минут (верх должен хорошенько зарумяться).

Вы можете прислать нам свой рецепт.

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!