Пицца с маринованной рыбой и брынзой

Пицца с маринованной рыбой и брынзой

Cостав:
Для теста:
  • 500 г пшеничной муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 4 ст. ложки маргарина или растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 100 мл молока или воды
  • дрожжи 20 гр.
Для начинки:
  • 200 г маринованной рыбы
  • 100 г брынзы
  • 200 г помидоров
  • 150 г сыра
  • 2 — 3 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать корж толщиной 1 см и переложить его на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

На тесто положить мелко нарубленную маринованную рыбу, измельченную брынзу и помидоры, нарезанные ломтиками. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и поставить в горячую духовку.

Выпекать примерно 35—40 мин при температуре 250°С.


Вы можете прислать нам свой рецепт.

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!

 
     
минимальная стоимость кружек оптом