Пицца с брюссельской капустой

Пицца с брюссельской капустой

Cостав:
Тесто для пиццы:
  • мука пшеничная — 300 г
  • масло сливочное — 200 г
  • молоко — 20 г
  • творог — 150 г
  • яйца (желтки) — 2 шт
  • сода — 10 г
  • соль — 3 г
Начинка для пиццы:
  • капуста брюссельская — 300 г
  • капуста цветная — 300 г
  • шпик — 200 г
  • сыр твердый — 100 г
  • майонез — 250 г
  • соус томатный — 30 г
  • орех миндальный (рубленый) — 20 г

Способ приготовления:
Из муки, масла, молока, творога, желтков, соли и соды замесить гладкое тесто. Раскатать в тонкий пласт и выложить на противень, смазанный жиром. На тесто разложить мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде и нарезанные небольшими кусочками брюссельскую и цветную капусту. Пиццу полить майонезом или томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля и запекать в горячей духовке около 30 минут.

Вы можете прислать нам свой рецепт.

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!