Пицца со швейцарским сыром

Пицца со швейцарским сыром

Cостав:
Для теста:
  • 150 г муки
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 сырое яйцо
  • молоко
  • соль
Для начинки:
  • 150 г швейцарского сыра
  • 3 сырых яйца
  • 0,5 стакана молока
  • соль
  • черный молотый перец

Способ приготовления:
Приготовить нежное тесто, раскатать его в форме листа, положить на сковороду, смазанную жиром, закрыть дно и стенки. Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком, загнуть по краям, поставить в духовку, загнуть по краям, поставить в духовку с умеренной температурой (180 градусов) на 30 минут до образования золотистой корочки.

Вы можете прислать нам свой рецепт.

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты

Жизнь от хлеба и от хлеба сила!

 
     
На http://www.pavluchenko.ru/plastika/mammoplastika-grudi/redukcionnaya редукционная маммопластика.