Без ГМО

2 Октября 2019

Правительство Нижегородской области с июля 2008 года ввело специальный знак, маркирующий натуральную региональную продукцию без генетически модифицированных организмов (ГМО) и искусственных компонентов.

Компания «Сормовский хлеб», первой из предприятий хлебопекарной отрасли Нижегородской области, 08.08.2008 прошла добровольную сертификацию. Продукция предприятия получила и ежегодно подтверждает звание «Продукт, изготовленный без применения искусственных компонентов и генно-модифицированных организмов». Первым продуктом, прошедшим все испытания, стал батон «Сормовский» - любимый нижегородцами продукт, который является собственной разработкой предприятия. Вслед за ним, ежегодно проходят проверки Хлеб «Богородский» бездрожжевой на хмелевой закваске, хлеб пшеничный из муки первого сорта, подовые хлеба «Строгановский» и «Старорусский», «Бородинский» заварной, хлеб «Светлоярский», батоны «Урожай», «Нарезные» и многие другие.

Добровольная сертификация продукции на предмет отсутствия ГМО для компании «Сормовский хлеб» - это дополнительная возможность подтвердить высокое качество продукции и рассказать об этом покупателям.
Выбирайте лучшее! Выбирайте Сормовский хлеб!

Поделиться